18:57 

Физические взаимодействия

лопаточкой в глазик
1. Если у персонажа аллергия на алкоголь, но вы все-таки выпиваете даже один бокал - наступает аллергическая реакция. Симптомы: удушье, потеря сознания. Если в течении 15 минут не оказана помощь, наступает смерть персонажа.
2. При ударе по голове (бьем АККУРАТНО по спине тем, чем собирались бить по голове. Учитываем, что игрок ни в чем не виноват). наступает оглушение (потеря сознания). Персонаж приводится в сознание холодной водой (без фанатизма, можно виски ей потереть и хватит). После приведения в сознание симптомы - головная боль, головокружение, слабость, тошнота. Решать, сотрясение это или нет - предоставляется игрокам и мастерам в зависимости от конкретной ситуации.
3. Ранения ножом.
3.1. Сердце, горло, проникающее в голову - мгновенная смерть
3.2. Верхняя часть бедра - если рана не перевязана - смерть наступает через полчаса.
3.3. Удар в живот или бок - час.
4. Если вас отравили ядом, вы умираете через полтора часа, если не выпьете противоядие. Симптомы отравления: слабость, головная боль, боль в животе, судороги и лихорадка. если вы до появления симптомов уверены, что вас отравили, вы можете пойти прочистить желудок. В этом случае вы выживете, но будете слабы физически около часа. Яд отыгрывается неестественным вкусом блюда. Если оказалось, что вино у вас соленое, а салат, например, посыпан сахаром... Задумайтесь о лечении. Кроме этого существуют яды, не имеющие выраженного вкуса. Об отравлении ими вам сообщит мастер.
5. В случае запивания водкой клофелина смерть наступает от сердечного приступа через 15 минут, если не оказана помощь.
Когда вы при смерти или у вас сотрясение от удара по голове, возможен бред. Содержание бреда раскрывается мастером, но импровизировать не запрещается.
6. Драки разрешаются. Соизмеряйте силу и не бейте по-настоящему! В свою очередь тому, кого ударили, следует отыграть более сильный удар, чем был нанесен. Следите за реалистичностью и помните о безопасности игроков. Владение различными единоборствами прописывается заранее в заявке. Желательно владеть ими в действительности, хоть в какой-то мере.
7. Секс отыгрывается по жизни. Вот как хотите - так и отыгрывайте. Степень реалистичности зависит только от вас.


 

@темы: важное

Комментарии
2010-08-16 в 13:39 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
оэрумой! я боюсь игры с такими правилами по боевым взаимодействиям!((( Уважаемые мастера, зачем изобретать колесо? Может быть стоит принять более распространенные и гуманные правила? Где оглушение - это удар НИ В КОЕМ РАЗЕ не по голове, а легкий удар по спине в район лопаток (чуть выше), при чем не рукой, а тяжелым предметом (то есть берется, например, бутылка и нападающий _легонько касается_ ею верхней части спины жертвы). Потому что ударом руки оглушить другого человека может лишь профессиональный боец или силач, а не подросток. Даже если будет бить по голове. Но по голове людей бить нельзя.
3. Далее, что ещё более страшным мне кажется. Какой удар в глаз?? Голова - вообще не хитовая зона, вы что, ведь в пылу драки человек _случайно_ может гуманизированным кинжалом выбить другому глаз! Потому что нет гаранта, что ты успеешь удержать руку, и если при ударе в корпус легкий тык гуманизированным кинжалом (ножом) не причинит вреда, то глаз может быть поврежден. НЕЛЬЗЯ ни в коем случае и ни в каком виде чем-либо бить людей в лицо. Максимум - пощечина, и то, разумеется, "театральная". также как удары кулаком - с задержкой и остановкой до касания. Если у вас будет желание, на встерче продемонстрирую, что я имею ввиду.
4. небольшое уточнение: после появления симптомов смерть неминуема? и через сколько она наступит?

2010-08-16 в 14:48 

лопаточкой в глазик
Sehn Sucht могу только с п.4 помочь - если вы найдете антидот и выпьете его, то останетесь живы, но будете ослаблены.
а с биением по голове случайно вышло)
удар в глаз это если Вас убивают. в нашем случае, это удары чем-то, проникающим в мозг. но это экзотика.

2010-08-16 в 15:08 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
удар в глаз это если Вас убивают. в нашем случае, это удары чем-то, проникающим в мозг. но это экзотика.
в любом случае. если под действием глюков, к примеру, кто-то захочет меня убить, я не хочу чтобы даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ была возможность удара в область головы любым пусть даже десять раз гуманизированным деревянным оружием. Вы это себе представляете? Нельзя изначально столь травматично опасные правила составлять, ну правда.

2010-08-16 в 15:14 

лопаточкой в глазик
Sehn Sucht да понимаю я. никто никого в голову бить не станет. я исправился)
максимум, височки потрут

2010-08-16 в 15:16 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Кошк. спасибо за понимание

2010-08-16 в 15:20 

лопаточкой в глазик
не за что) *бурчит на Крис*

     

Where the Wild Things Are

главная