00:00 

Дети большого города
Общие правила.
1.Мастер всегда прав.
2.Если Мастер не прав — смотреть пункт 1.
3.Для попадания на Игру необходимо составить описание персонажа. Описание составляется в свободной форме. Обязательные пункты: данные персонажа — имя, возраст (можно примерно), описание характера, биография в трёх словах (но не буквально! Растяните хотя бы на абзац) — и данные игрока, то есть ник, контакты.
4.Описание может быть отклонено Мастером. Вы вправе знать о причинах отклонения.
5.Мастер в праве добавить к описанию свои пункты, необходимые для включения персонажа в сюжет. Вы вправе отказаться от добавлений, но помните, что рискуете упустить много интересного.
6.Крайний срок утверждения персонажа — три дня до даты Игры (разумеется после её объявления). Вы можете сдать описание хоть прямо на Игре, но не факт, что вассмогут вписать в общий сюжет.
7.На Игре может присутствовать не более 10 человек, включая Мастеров.

Игровые правила
1.На Игре имеют место быть магия и артефакты. О действии того или иного предмета или о магическом эффекте объявляет Мастер.
2.Все вопросы, не имеющие к Игре отношения, решаются до Игры, после или вместо. Игра не прерывается. Если требуется срочно решить животрепещущий вопрос, он решается в дальнем углу с Мастером и максимум одним игроком. Если требуется решить общественный срочный вопрос — объявляется стоп-тайм.
3.Стоп-тайм не может быть длиннее 15 минут.

@темы: важное, оргвопросы

URL
   

Where the Wild Things Are

главная