• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: это не со мной (список заголовков)
18:00 

lock Доступ к записи ограничен

лопаточкой в глазик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:39 

встреча!!!

лопаточкой в глазик
дорогие товарищи игроки, я жажду познакомиться с вами лично, с кем еще не знакома, и покурить игру.
засим предлагаю устроить встречу.
я нахожусь в городе до 19 числа, потом меня можно искать с 23. 18 августа с 17-00 я жду вас в Нямбурге на Невском 78, метро Маяковская. место встречи пока предварительное, но район будет центральный.
я обладаю асей и мобильным, всем номера оставлю.
я хочу словить всех, кроме Кианита)

@темы: оргвопросы

18:57 

Физические взаимодействия

лопаточкой в глазик
1. Если у персонажа аллергия на алкоголь, но вы все-таки выпиваете даже один бокал - наступает аллергическая реакция. Симптомы: удушье, потеря сознания. Если в течении 15 минут не оказана помощь, наступает смерть персонажа.
2. При ударе по голове (бьем АККУРАТНО по спине тем, чем собирались бить по голове. Учитываем, что игрок ни в чем не виноват). наступает оглушение (потеря сознания). Персонаж приводится в сознание холодной водой (без фанатизма, можно виски ей потереть и хватит). После приведения в сознание симптомы - головная боль, головокружение, слабость, тошнота. Решать, сотрясение это или нет - предоставляется игрокам и мастерам в зависимости от конкретной ситуации.
3. Ранения ножом.
3.1. Сердце, горло, проникающее в голову - мгновенная смерть
3.2. Верхняя часть бедра - если рана не перевязана - смерть наступает через полчаса.
3.3. Удар в живот или бок - час.
4. Если вас отравили ядом, вы умираете через полтора часа, если не выпьете противоядие. Симптомы отравления: слабость, головная боль, боль в животе, судороги и лихорадка. если вы до появления симптомов уверены, что вас отравили, вы можете пойти прочистить желудок. В этом случае вы выживете, но будете слабы физически около часа. Яд отыгрывается неестественным вкусом блюда. Если оказалось, что вино у вас соленое, а салат, например, посыпан сахаром... Задумайтесь о лечении. Кроме этого существуют яды, не имеющие выраженного вкуса. Об отравлении ими вам сообщит мастер.
5. В случае запивания водкой клофелина смерть наступает от сердечного приступа через 15 минут, если не оказана помощь.
Когда вы при смерти или у вас сотрясение от удара по голове, возможен бред. Содержание бреда раскрывается мастером, но импровизировать не запрещается.
6. Драки разрешаются. Соизмеряйте силу и не бейте по-настоящему! В свою очередь тому, кого ударили, следует отыграть более сильный удар, чем был нанесен. Следите за реалистичностью и помните о безопасности игроков. Владение различными единоборствами прописывается заранее в заявке. Желательно владеть ими в действительности, хоть в какой-то мере.
7. Секс отыгрывается по жизни. Вот как хотите - так и отыгрывайте. Степень реалистичности зависит только от вас.


 

@темы: важное

17:32 

о ролях.

лопаточкой в глазик
имеют место следующие персонажи. если упрощать, то игроки делятся на 2 лагеря, питерцы и москвичи.

Игорь Залесов
17-20 лет. Студент. Обаятелен, весел, пользуется успехом у девушек, общителен. Имеет большое количество друзей в разных городах.
Степанида (Стеша) Лебедева Таша
21год. Студентка-психолог. Внешне тихая скромная девушка себе на уме, открыта, наивна, доверчива. Большой ребенок. Влюблена в Игоря до потери пульса. Давно и всерьёз увлекается экстрасенсорикой и шаманизмом, но редко об этом говорит, опасаясь непонимания. Часто тиха и задумчива, хотя в компании весела и игрива. Её считают девушкой со странностями, что называется, не от мира сего.
Инна Лопатина Тигря?
Студентка, богатая папина дочка. Боится крови и верит в сверхъестественное. Именинница.
Максим Гонтар
25 лет. Приехал из Москвы в гости. Приятель Андрея. Понравился Инне.
Марина Шевченко это буду я.
Приехала из Москвы в гости. Интересуется историей, мистикой, литературой. Характер скверный, но под настроение может быть милой.
Александра Потемкина Кристалл хрусталя
Студентка. Школьная подруга Игоря, частая гостья в его доме. Любит детей и животных. Часто путешествует автостопом, мало чего боится.
Анна Залесова
Младшая сестра Игоря. Смешливая и простая девочка. Дружит с Александрой.
Андрей Якимецкий Kyanite
26 лет. Вечный студент, предпоследний год прячущийся от армии, бабник и молодой алкоголик. Нынешний молодой человек Александры, познакомившийся с ней в Москве и проводивший даму по трассе в родной Питер. В Питере парочка наткнулась на одиноко шатающегося Максима, который, узнав о намечающейся вечеринке, с удовольствием к ним присоединился.
Вячеслав Шустов Sehn Sucht ?
20 лет. Студент. Общительный и компанейский парень, раздолбай во всем, мастер "русского рывка" - за учебу берется только в сессию, любит побаловаться травкой или экстази. Некоторые предполагают, что он ударяется в более тяжелые наркотики, хоть замечен за сим и не был. Приятель Игоря.

а также другие гости, чьи имена и фамилии остаются на ваш выбор. если не указаны черты характера, то они тоже прописываются игроком на его усмотрение. заявки присылать на умыл сообщества, мне или Кристалл хрусталя (она у нас главная)

@темы: роли

Where the Wild Things Are

главная