• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Дети большого города (список заголовков)
14:15 

немного гневно.

Дети большого города
лично мне очень не хотелось бы, чтоб игра умерла.
но мне все это очень не нравится. и не нравится чем дальше, тем сильнее. господа и дамы, если вы хотите, так покажите это. давайте, напишите мне про игру, спросите, что-нибудь, блин, важное. мне не хочется никому грубить и никого обижать, но ё-мое, время не резиновое!
давайте обсудим точную дату, давайте поговорим про Ваших персонажей, я же только сейчас озлобленное, а так-то я не кусаюсь.
и да, если в этот раз кабинетка загнется, идею я не отдам. ибо я слишком много вложила в это.
так что я вас жду.
с уважением, Кошк.
ЗЫ. Таша, расскажи мне, пожалуйста, чем именно тебя прогрузила Крист)

@темы: важное, оргвопросы

22:36 

Опьянение. Правила.

Дети большого города
Так как у нас праздник и день рожденья, а все взрослые люди, то на празднике присутствует алкоголь.
Алкоголь отыгрывается прочипованными безалкогольными напитками. в отдельно оговариваемых случаях алкоголь можно отыграть алкоголем.
Если вы выпиваете лишнего, наступает опьянение.
Опьянение легкое, совсем алкоголиков у нас пока не появилось, надеюсь, что и не появится. Девушкам достаточно 3 бокалов/рюмок/пр., у молодых людей другой порог - 4 емкости. умение пить, зависимость и пр. прописывается отдельно, если игроку того хочется.
Также можно прописать себе аллергию на алкоголь - моментальное отравление. Если ваш персонаж не пьет, предупреждайте.
Если персонаж не употребляет алкоголь в течение часа, воздействие одной рюмки снимается. Если девушка не пила в течение 3, а юноша 4 чесов, персонаж считается абсолютно трезвым.

Если у гостей будет возможность выкурить косячок, то его отыгрываем тем, что нам принесет Мэйс. сигариллами.
Опьянение от травки характеризуется расслаблением, беспричинным смехом, болтливостью. Если перебрать (3 косяка подряд), начинаются галлюцинации. Галлюцинации описывает мастер, в приватной обстановке. Будьте добры отыгрывать именно то, что вам описали и вести себя честно. Мастеров всего двое, они не могут следить одновременно за всеми. Глюки будут интересными, так что не стесняйтесь - не пожалеете. :)
Правила отредактированы Кристалл.
от Кошк: глюки у вас будут огого)))

@темы: важное

00:00 

Дети большого города
Общие правила.
1.Мастер всегда прав.
2.Если Мастер не прав — смотреть пункт 1.
3.Для попадания на Игру необходимо составить описание персонажа. Описание составляется в свободной форме. Обязательные пункты: данные персонажа — имя, возраст (можно примерно), описание характера, биография в трёх словах (но не буквально! Растяните хотя бы на абзац) — и данные игрока, то есть ник, контакты.
4.Описание может быть отклонено Мастером. Вы вправе знать о причинах отклонения.
5.Мастер в праве добавить к описанию свои пункты, необходимые для включения персонажа в сюжет. Вы вправе отказаться от добавлений, но помните, что рискуете упустить много интересного.
6.Крайний срок утверждения персонажа — три дня до даты Игры (разумеется после её объявления). Вы можете сдать описание хоть прямо на Игре, но не факт, что вассмогут вписать в общий сюжет.
7.На Игре может присутствовать не более 10 человек, включая Мастеров.

Игровые правила
1.На Игре имеют место быть магия и артефакты. О действии того или иного предмета или о магическом эффекте объявляет Мастер.
2.Все вопросы, не имеющие к Игре отношения, решаются до Игры, после или вместо. Игра не прерывается. Если требуется срочно решить животрепещущий вопрос, он решается в дальнем углу с Мастером и максимум одним игроком. Если требуется решить общественный срочный вопрос — объявляется стоп-тайм.
3.Стоп-тайм не может быть длиннее 15 минут.

@темы: важное, оргвопросы

01:22 

Дети большого города
А города бывают живыми? Ты никогда не замечал, что они совсем как люди — рождаются, живут, умирают... А у Города есть душа? И что будет с Городом, если души однажды не станет?

А в городе живут люди. Просто люди, бедные и богатые, старые и молодые, счастливые и не очень. Встречаются, расходятся. Дружат и ссорятся. Кто-то учится. Кто-то работает. Иногда собираются вместе, чтобы отметить праздник. Порой праздник переходит... Во что? И, главное, для кого?

И почему бывает так, что самая обычная вещь, найденная на улице и подаренная незнакомым человеком вдруг становится частью тебя и расставаться с ней уже не хочется?

Обычные студенты просто собрались отметить самый обычный день рожденья. Всё как положено — выпивка и музыка, курение на кухне в форточку и торжественное поедание огромного торта. В компании даже не все знакомы — обычное дело.

Вот только пути порой пересекаются слишком затейливо. И каждая встреча — это Знак. Часто — крохотный, незаметный. Порой — способный перевернуть мир.
И мы никогда не знаем, что принесёт следующая встреча и чем она станет — точкой на пути или поворотом в иную реальность?

Приглашаем тебя на кабинетную игру «Дети большого города». Реальность уже искажается, и как знать, может быть именно тебя не хватает для нового её поворота?

@темы: важное, мир

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Дети большого города
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Where the Wild Things Are

главная